42

В центре Нальчика сработало взрывное устройство – пострадавших нет

Инцидент произошел в 09.40 по московскому времени в доме по проспекту Ленина, 22. Взрывное устройство было закреплено на козырьке перед входом в коммерческий магазин.

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Материальный так же незначительный, сообщает «Интерфакс» со ссылкой оперативный штаб республики.

Сейчас жители близлежащих домов были эвакуированы, место ЧП оцеплено. Вместе с тем праздничные мероприятия в городе продолжаются.

Ранее сообщалось, что в дагестанском городе Каспийске произошел взрыв: на дороге, ведущей к военной части, сработала бомба.

Взрывное устройство было заложено в ста метрах от въезда в часть. В этот момент по дороге проезжал ВАЗ-2106, в котором находился военнослужащий бригады морской пехоты Рустам Гаджиев. Он погиб на месте происшествия.

Как сообщает «Газета.ру», мощность взрывного устройства устанавливается, на месте взрыва образовалась воронка глубиной до полуметра и около двух метров в диаметре. Машина практически полностью уничтожена взрывом, от нее остался лишь багажник, который обнаружили в десяти метрах от места взрыва.

Ранее сообщалось, что взорвалась машина террориста-смертника, начиненная взрывчаткой. Однако эта информация не подтвердилась.

Тем временем в другом городе Дагестана - Махачкале - у входа в парк обнаружен подозрительный предмет. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, на место происшествия прибыли саперы.

По словам источника, подозрительный предмет, на который среагировала собака, был обнаружен около 10.20 мск при входе в парк имени 50-летия Октября. Улица, прилегающая к парку, в настоящее время перекрыта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах