68

Осеевский официально возглавил аппарат губернатора Петербурга

Депутаты Законодательного собрания не стали препятствовать тому, чтобы Михаил Эдуардович стал преемником Александра Вахмистрова. С сегодняшнего дня чиновник официально вступил в новую должность, сообщает ЗАКС.ру.

Сегодня же бывший глава КУГИ Игорь Метельский назначен на должность «имущественного» вице-губернатора. В его компетенцию входят вопросы, касающиеся управления государственным имуществом.

Михаил Осеевский родился 30 ноября 1960 г. в Ленинграде. В 1983 г. окончил Ленинградский политехнический институт им. М. И. Калинина по специальности «инженерная электрофизика». Работал в Ленинградском политехническом институте им. М. И. Калинина, научно-производственном объединении «Электрофизика», ЗАО «Санкт-Петербургская валютная биржа». Занимал руководящие должности в «Промышленно-строительном банке». Заместителем губернатора работает с 2003 года.

Игорь Метельский родился 12 сентября 1963 г. в Омске. Окончил Омский авиационный техникум (1982), Омский государственный университет по специальности «правоведение» (1990), аспирантуру Санкт-Петербургского государственного университета (1995).

Служил в армии. С 1993 г. занимался предпринимательской деятельностью по оказанию юридических услуг; 1995–1998 — начальник юридического управления Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, затем директор по экономическим и правовым вопросам — руководитель санкт-петербургского филиала ТОО «ЮсЭнерго».

В ноябре 2003 г. назначен председателем КУГИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах