Примерное время чтения: 2 минуты
63

Среди пострадавших в крупном ДТП на Урале один ребенок

Сегодня возле города Кушва съехал в кювет пассажирский автобус, в салоне находился 21 человек. Авария произошла в 07.30 утра. Автобус «Хендай» ехал из Красноуральска в Нижний Тагил.

На 176 километре междугородней трассы водитель автомобиля «Мазда 6» решил обогнать автобус, при этом, сообщает Урал.Полит.Ru, на несколько метров впереди другой автобус – ПАЗ (везший рабочих на кирпичный завод) – стоял с включенным левым поворотом, ожидая удобного момента для выполнения маневра. Водитель «Мазды», обогнав «Хендай», увидел ПАЗ и вернулся на свою полосу.

Опасный маневр стал роковым для пассажирского автобуса: пытаясь избежать столкновения с иномаркой, водитель резко взял вправо, выехал на обочину, но не справился с управлением. Автобус улетел в кювет.

В результате серьезной аварии получили травмы 6 пассажиров автобуса, в том числе 7-летиний ребенок. Всех раненых доставили в больницу Кушвы.

Водитель «Мазды» скрылся с места происшествия, но по переданной ориентировке его задержали в районе Невьянска. Сейчас мужчина находится на допросе в местном отделении милиции.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах