Примерное время чтения: 2 минуты
33

Суд по ДТП на Невском отложен в третий раз

Однако уже в третий раз полноценного судебного заседания не получилось. Слушания вновь перенесли, на этот раз по просьбе одной из потерпевших — Марии Южаковой, потерявшей в ДТП дочь.

Как передает «Фонтанка.ру», защитник сослался на тяжелое психологическое состояние своей клиентки и невозможность выразить своего мнения. Напомним, что мнение потерпевших важно для рассмотрения дела в особом порядке.

Родители другой погибшей — Шутиковы – также попросили суд перенести заседание. По их словам, они готовят документы в рамках гражданского иска. Это связано с тем, что на прошлом судебном заседании мать погибшей девушки была признана потерпевшей, до этого потерпевшим был признан только отец.

Следующее заседание назначено на 2 августа. Судья предупредила всех участников процесса, что если и в следующий раз вопрос с особым порядком не будет решен, то дело будет слушаться в обычном порядке. Также более не будут приниматься ходатайства, касающиеся уточнений по гражданским искам.

Издание также добавляет, что ГУП «Пассажиравтотранс» дал отрицательную характеристику водителю Юрию Мазину, который проходит обвиняемым по этому делу. А характеристика важна при рассмотрении дела в особом порядке.

Напомним, страшное ДТП на Невском проспекте произошло 3 февраля. Объезжая забор «Стокманна», автобус №15 въехал на остановку, сбив находящихся на ней людей. Две женщины погибли, еще несколько человек получили травмы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах