aif.ru counter
23

Отец Евсюкова: сын любил работать в милиции

«Начну с того, что его работа в милиции ему очень нравилась. Я ему много рассказывал о своих милицейских буднях», - сообщил отец майора.

Виктор Евсюков также сообщил суду, что сын постепенно продвигался по карьерной лестнице – после института поступил на службу в криминальную милицию, где работал обычным оперативным сотрудником. Денис получал удовольствие от работы вне зависимости от занимаемых должностей.

Во время службы Евсюков-младший принимал участие в ликвидации последствий одного из взрывов в московском метро и взрыва жилого дома на Каширском шоссе в 1999 году. По свидетельству Виктора Евсюкова, это стало для его сына большим переживанием и причиной возникновения бессонницы.

«Это была для нашей семьи большая радость, большая заслуга, что он стал главой ОВД», - приводит слова Евсюкова-старшего РИА Новости.

Отец не связывает последнее назначение с дружбой семьи с экс-руководителем ГУВД столицы Владимиром Прониным.

«Я с Прониным никак не мог быть знаком», - сказал отец Евсюкова, добавив, что версию о знакомстве «кроме как ложью» назвать не может.

Напомним, экс-главу ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова обвиняют в том, что весной прошлого года он устроил  стрельбу в московском супермаркете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах