37

Владислав Пиотровский опроверг слухи об инсульте

В интервью Фонтанке.Ру, начальник главка подтвердил, что 31 мая в Сертолово на приеме зачетов у подчиненных обсуждалась тема переаттестации. 

«Я умышленно начал диалог. В связи с ходом реформы у некоторых закрались сомнения, в том числе и по своим кандидатурам. Я рассказал о кадровых планах», – сообщил Пиотровский.

При этом он отказался отвечать на вопрос, сообщал ли он подчиненным о своем намерении подать рапорт об увольнении на приеме у главы МВД Рашида Нургалиева.

Как сообщает Газета.Ру, начальник ГУВД подтвердил, что из-за аттестации среди милиционеров царит нервозная атмосфера.

«Когда тяжело, то правильно собирать коллектив в единое звено, объединять коллег. Они должны слышать мнение руководителя, его прогнозы, донести это мнение до сотен рядовых сотрудников. Я знаю, что и среди оперативников и следователей брожение, рождаются мифы. Вплоть до глупостей, что у меня то ли инсульт, то ли инфаркт. На них я не в обиде», – рассказал он.

Напомним, 48-летний генерал-лейтенант милиции Владислав Пиотровский до недавних пор считался одним из самых перспективных силовиков в России. Его даже прочили в преемники Рашида Нургалиева на посту министра внутренних дел.

ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области он возглавляет с ноября 2006 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах