18443

Супруга Сергея Миронова: «Работать с мужем – одно удовольствие»

Сергей Миронов женился в четвертый раз. Его избранницей стала 29-летняя красавица из Петербурга, бывшая журналистка телеканала «ВОТ!» Ольга Радиевская. Церемония состоялась в начале ноября во Дворце бракосочетания на Английской набережной.

SPB.AIF.RU поздравил молодожёнов с важным событием, а также расспросил Ольгу об истории их любви.

SPB.AIF.RU, Мария Соколова: - Как вы познакомились со своим будущим супругом?

Ольга Радиевская: - С Сергеем Михайловичем мы познакомились в Петербурге достаточно давно. Я тогда работала на телеканале «ВОТ», и он часто приходил к нам в гости. Там мы в первый раз и встретились.

- Как Сергей Михайлович сделал вам предложение?

- Когда он сделал мне предложение, фактически уже все было решено – мы знали, где и как будет проходить свадьба. По сути, это была чистая формальность. Но все равно получить такое предложение – это огромное счастье. Я очень хочу посвятить свою жизнь этому человеку, поэтому я, конечно, сказала: «Да».

- Вас не смущает, что Сергей Михайлович - такая известная личность?

- Нисколько. Я к этому привыкла. На это просто не реагирую. Когда с ним хотят сфотографироваться, то я скромно отхожу в сторону.  Поэтому часто на фотографиях меня нет.

 - Вы сейчас живете в Москве? Больше не сотрудничаете с капеллой «Таврическая», где до недавнего времени работали?

- Да, мы живем в Москве. Я уже давно не работаю в капелле, но продолжаю морально поддерживать бывших коллег.

- Хотели бы вы теперь попробовать себя в политическом PR?

- Я работала с Сергеем Михайловичем - помогала ему еще до того, как у нас завязались отношения. Можно сказать, я была его неофициальным пресс-секретарем в Санкт-Петербурге. Кто знал о наших отношениях, тот обращался ко мне за помощью. Это была своеобразная работа в тылу. Могу сказать, что работать с ним – одно удовольствие.

Церемония бракосочетания состоялась в ноябре во Дворце бракосочетания на Английской набережной Фото: Страница Ольги Радиевской «Вконтакте»

Сергей Миронов Фото: Commons.wikimedia.org / Сергей Миронов познакомился со своей четвертой супругой на одном из петербургских телеканалов
Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах