Примерное время чтения: 2 минуты
88

Михаил Плетнев улетел из Таиланда в Москву

Сегодня утром, 8 июля, Михаил Плетнев, обвиняемый в изнасиловании подростка, вылетел в 02.40 по местному времени из Банкгока в Дубай рейсом авиакомпании Emirates. Из Дубая музыкант отправится в Москву рейсом этой же авиакомпании.

Три дня назад Михаил Плетнев был задержан правоохранительными органами Таиланда в курортном городе Паттайя, где у музыканта есть в собственности два дома. Против него были выдвинуты обвинения в изнасиловании подростка, а также в причастности к изготовлению детской порнографии.

Плетнев был оставлен на свободе за залог в 300 тысяч бат (около 9 тысяч долларов США). При этом по местным законам он обязан раз в 12 дней являться в суд. Вчера суд удовлетворил просьбу музыканта о выезде за пределы страны, обязав его удвоить залог. Вернуться обратно Плетнев обязан 17 июля.

По словам Плетнева, он впервые приехал в Таиланд 13 лет назад. Российский музыкант владеет в Паттайе двумя домами и еще несколькими объектами недвижимости, сообщает Лента.ру. Плетнева задержали после того, как житель Таиланда художник Трайпхопа Бунпхасонга, арендовавшего один из домов, принадлежащих музыканту в Паттайе, и подозреваемый в растлении несовершеннолетних и организации детской проституции, указал на Плетнева как на одного из своих клиентов.

Сам пианист категорически отвергает выдвинутые в его адрес обвинения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах