Примерное время чтения: 2 минуты
124

Сборная Германии частично «голубая»

О том, что несколько футболистов сборной команды Германии придерживаются нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщил Михаэль Беккер, агент капитана сборной Германии по футболу Михаэля Баллака, передает Фонтанка.ру. Михаэль Беккер рассказал об этом в интервью немецкому журналисту Александру Осангу, который написал статью о своей беседе с агентом в журнал Der Spiegel.

По словам Беккера, в немецкой сборной, помимо «полноценных» геев, есть также «гей наполовину». Им является один из новичков команды.

Беккер также связал новый стиль игры сборной Германии - более комбинационный и менее агрессивный, чем в прошлые годы, - с гомосексуальностью некоторых игроков.

Впоследствии агент Баллака заявил журналисту, что он был неправильно понят, а текст интервью не был с ним согласован. Осанг, тем не менее, подчеркнул, что готов отвечать за свои слова, потому что он записал текст своей беседы с Михаэлем Беккером, который, по словам журналиста, рассказал "невероятные истории".

Добавим, что по подсчетам экспертов, около 10 процентов футболистов, играющих в немецких клубах, являются гомосексуалистами, хотя и пытаются это скрывать.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах