51

Бразильский телевизионщик унес с собой в могилу тайну многих убийств

Уолес Соуза, ведущий бразильского телешоу «Криминал», умер накануне от сердечного приступа, передает news.mail.ru. Последнее время телевизионщика подозревали в организации убийств, так как корреспонденты именно его телепрограммы приезжали на место преступления даже раньше полицейских. Однако сам Уолес Соуза отрицал все обвинения, заявляя, что ему просто удалось создать эффективную базу информаторов. А более эмпирических аргументов у обвинения до определенного момента не находилось.

Расследование сдвинулась с мертвой точки, когда начальник службы безопасности телешоу «Криминал» явился в полицию с повинной и признался в том, что по личной просьбе Соузы совершил одно убийство - именно с целью сделать о нем оперативный видеосюжет, опередив все остальные телеканалы.

Однако теперь, после смерти самого телеведущего, правоохранительные органы заявляют, что шансов узнать правду в этом вопросе практически нет.

Добавим, что Уолес Соуза также успешно совмещал карьеру телеведущего и депутата. Ему в свое время были предъявлены обвинения в торговле наркотиками, незаконном хранении оружия и создании преступной группировки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах