80

Гулянка с любовником бывшей жены закончилась убийством

Дело в отношении гражданина, убившего любовника своей бывшей жены, передано в суд, сообщает пресс-служба следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу.

Следственным отделом по Кировскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Санкт-Петербургу окончено расследование уголовного дела по обвинению 47-летнего Виктора Осетрова, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105, ч.1 ст.111 УК РФ (убийство, причинение тяжкого вреда здоровью).

Следователи установили, что ночью 30 марта этого года, находясь в квартире дома 23 корпус 2 по Трамвайному проспекту, в ходе драки, возникшей в результате ссоры на почве неприязненных отношений, изрядно подвыпивший Осетров нанес несколько ударов ножом в область головы и шеи 34-летнего любовника своей бывшей жены, от чего тот скончался на месте. После этого Осетров нанес несколько ударов ножом в область груди и шеи 60-летнего мужчины, пытавшегося усмирить убийцу, причинив последнему телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью.

Сейчас Осетров находится под стражей. Дело передано в Кировский районный суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах