96

Пятеро молодых людей из Курской области получили сроки за многочасовое изнасилование

Пятерым жителям Рыльского района Курской области (27-летнему Сергею Пашкову, 35-летнему Геннадию Неликаеву, 32-летнему Сергею Просолупову, 19-летним Александру Васильеву и Максиму Глинкину), обвинявшимся по пп. «а», «б» ч. 2 ст. 131, пп. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера) суд вынес сегодня обвинительный приговор.

Было доказано, что вечером 29 октября 2009 года молодые люди, бывшие в состоянии алкогольного опьянения, пришли в дом к своему знакомому, где находилась 22-летняя женщина. Предварительно сговорившись, осужденные несколько часов ее насиловали и совершали иные насильственные действия сексуального характера с применением физической силы и угрозами убийством, несмотря на то, что потерпевшая была беременна в момент происшествия.

В итоге суд приговорил Просолупова к наказанию в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Глинкин и Васильев осуждены к 7 годам лишения свободы, Пашков и Неликаев - к 6 годам лишения свободы, отбывать которое они будут в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах