aif.ru counter
336

Чтобы жертва не сопротивлялась, насильники вкололи ей героин

По подозрению в преступлении задержаны трое подозреваемых По версии следствия, чтобы привести жертву в беспомощное состояние, ей насильно сделали укол героина.

14 марта в правоохранительные органы Волосовского района поступило заявление от 28-летней жительницы деревни Большая Вруда. Женщина сообщила, что в ночь с 12 на 13 марта ее изнасиловали трое неизвестных мужчин, угрожая ей и запугивая.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч.2 УК РФ (изнасилование). Вскоре по подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое: двое подозреваемых - жители той же деревни, один проживает в населенном пункте Ямки. Все трое - неработающие, самому старшему - 32 года, младшему - 23 года. По имеющимся данным, все они полностью изобличены в совершении данного преступления.

Следствие полагает, что 13 марта около 00.30 упомянутоая компания пришла в одну из квартир дома№5 в Большой Вруде с целью распития спиртных напитков. В одной из комнат этой квартиры спала потерпевшая (почему и каким образом все эти люди оказались в указанной квартире - не уточняется, известно, что никто из них по данному адресу не проживает). Увидев спящую женщину, трое "визитеров" решили ее изнасиловать. Они насильно вкололи девушке героин, чтобы привести в ее беспомощное состояние. А потом по очереди изнасиловали.

Всем трем подозреваемым мерой пресечения избран арест. По имеющейся информации, все они ранее привлекались к уголовной ответственности, причем двое - неоднократно, сообщает 47News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах