91

В Волховском районе изнасилована 13-летняя школьница

Преступление было совершено в поселке Сумино Волховского района Ленобласти. 29-летний Антон Принцев затащил подростка в недостроенный погреб у дома 51. Поймать преступника помогла пострадавшая – она назвала приметы сотрудникам милиции.16 мая 2010 год Принцев был задержан по подозрению в изнасиловании. Оперативники выяснили, что мужчина не работает и не имеет определенного места жительства.

Следственный отдел по городу Волхов возбудил уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). А Принцева, скорее всего, заключат под стражу.

Еще одно изнасилование раскрыто в Московском районе Санкт-Петербурга. Задержан 32-летний ранее судимый мужчина. Его подозревают в том, что 1 мая вместе со своим приятелем затащили 31-летнюю женщина в квартиру в доме 33 по Новоизмайловскому проспекту, где с применением силы и угрозой расправы изнасиловали в естественной и извращенной форме.

Задержанный ранее был уже судим 7 раз за кражу, разбой и причинение тяжкого вреда здоровью. Личность сообщника задержанного также установлена. Милиция уже приняла все меры по розыску подозреваемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах