aif.ru counter
28

Российско-айзербажданская банда задержана в Петербурге

В Петербурге задержали банду убийц и грабителей. Один из эпизодов, который ей инкриминируется, был совершен в октябре 2008 года в одном из гаражных кооперативов. Оттуда преступники хотели вынести самое ценное, но им помешал охранник. Увы, попытка выполнить свой долг обернулась трагедией -  бандиты решили уничтожить опасного свидетеля и забили мужчину до смерти.

После этого преступники вынесли из гаражной бытовки телевизор, мобильный телефон, электроинструмент и деньги. Двух разбойников задержали по горячим следам, а самого активного члена банды взяли только в конце января.

«Задержаны трое подозреваемых: житель Петербурга и два гражданина Азербайджана без регистрации. Задержаны они по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений», - сообщает «100 ТВ» со ссылкой на оперативного сотрудника.

Следственный комитет прокуратуры России считает, что задержанные могут быть причастны к ряду подобных преступлений на территории города и области. Убийства, изнасилования несовершеннолетних и грабежи - вот неполный список преступлений, в которых подозревают пойманных преступников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах