Примерное время чтения: 2 минуты
160

Объявленный в федеральный розыск актер Панин скрывается в Ленобласти

Судебная тяжба между Паниным и его супругой Юлией Юдинцевой длилась более чем два года. В итоге суд постановил, что их двухлетняя дочь должна остаться с матерью, сообщает NEWSru
Актер же считает иначе. Со слов Алексея Панина, дочери хорошо у него. Тем более мама актера помогает Панину воспитывать ребенка. Алексей наотрез отказывается отдавать ребенка.
По словам Юлии Юдинцевой, она уже год не видела дочери. Известный актер увез ее в деревню во Владимирскую область, к своим родственникам, не разрешает матери встречаться с ребенком, скрывается и не подходит к телефону.
Между тем Алексей Панин утверждает, что его супруга тоже далеко не ангел. Актер обвинил ее в вымогательстве и злоупотреблении спиртными напитками. Также по его словам, Юдинцева несколько месяцев провела в сумасшедшем доме.
Из-за невозможности договориться с Паниным по-хорошему, Юлия Юдинцева подала на него в розыск. Между тем Алексей и не думает ни от кого скрываться. На данный момент он находится в Выборге, где заседает в жюри фестиваля «Окно в Европу»

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах