155

Алексея Панина ищут за похищение собственной дочери

Артист сейчас абсолютно легально и открыто находится в городе Выборг Ленинградской области, где с интересом смотрит фильмы, будучи членом жюри кинофестиваля «Окно в Европу».

Ищет милиция…

Причиной, по которой Алексея Панина объявили в розыск, стало заявление, которое направила в милицию бывшая гражданская жена актера Юлия Юдинцева, уроженка Санкт-Петербурга. Дело в том, что расставшиеся два года назад супруги до сих пор не могут поделить своего ребенка – двухлетнюю дочку.

Судебная тяжба между актером Алексеем Паниным и его бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой за право опеки над их общей дочерью Аней, тянувшаяся больше года, завершилась победой матери - суд постановил, что ребенок должен жить с Юлией, сообщает Newsru.com.

Однако отец девочки отказался возвращать ребенка матери. По его словам, мать маленькой Ани злоупотребляет спиртным. Также, по его словам, Юдинцева в свое время несколько месяцев провела в сумасшедшем доме.

Актер заявляет, что бывшая жена просто хочет от него денег и квартиру. «Она просто преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!», - приводит слова Панина Newsru.com.

Алексей считает, что дочери хорошо с ним. Они практически постоянно живут в доме в деревне Даниловка Владимирской области. Там вместе с отцом ребенка воспитывает бабушка. Во время съемок актер берет девочку с собой.

В свою очередь, бывшая супруга Панина Юлия Юдинцева заявляет, что по вине мужа не видела дочь уже около года и не может ее увидеть даже после решения суда. По словам Юлии, в последний раз она приезжала в эту деревню с судебными приставами, но девочку так и не удалось увидеть - Юлия и ее друзья полагают, что ребенка спрятали.

Теперь Юлия Юдинцева намерена подать в суд на Панина - она будет добиваться, чтобы актера лишили родительских прав или хотя бы частично их ограничили.

Актер не собирается скрываться

Сейчас Алексей Панин спокойно заседает в жюри кинофестиваля в Выборге и заявляет, что не собирается ни скрываться, ни выполнять решение суда, постановившего передать ребенка матери. «Даже проиграв суд, я считаю, что я прав, и дочь никому отдавать не собираюсь», - цитирует актера Newsru.com.

При этом, как сообщает «Фонтанка», суд обязал его передать ребенка матери в течение года. За это время актер сам собирается перейти в наступление и потребовать в суде лишения родительских прав у его бывшей жены.

Также Алексей Панин опровергает информацию о том, что он объявлен милицией в федеральный розыск. По словам актера, «информация о том, что я объявлен в федеральный розыск, не соответствует действительности». Алексей Панин сообщил, что после появления в СМИ информации о его розыске, сам занялся проверкой этих сведений. «Прочитав статьи, я сразу позвонил в милицию, но там посмеялись и заявили, что решения об объявлении меня в федеральный розыск нет и не было», - приводит слова актера «Фонтанка».

Справка

Панин, Алексей Вячеславович родился 10 сентября 1977 года в Москве.

В школьные годы активно занимался водным поло, мечтал о профессиональном спорте. Но мама настояла на поступлении в РАТИ (ГИТИС).

Уже на первом курсе Алексей получил приглашение от Глеба Панфилова на участие в картине «Романовы. Венценосная семья».

Из института Алексей Панин ушёл, не окончив его, но в кино продолжает работать.

Известность пришла после исполнения эпизодической роли в фильме Романа Качанова «ДМБ».

Сегодня на счету 32-летнего Алексея Панина более 40 фильмов и сериалов. Самые известные из них – «ДМБ», «Солдаты», «В августе 44-го…», «Жмурки», «Неваляшка» и «Однажды в милиции».

Не осталась без внимания средств массовой информации и бурная личная жизнь актера. У актера были самые красивые и замечательные подруги, некоторые очень известные, сообщает ресурс rusactors.ru.

В какой-то период своей жизни Алексей Панин серьезно злоупотреблял спиртными напитками, однако в определенный момент Алексея настигло просветление, и он завязал с губительным пристрастием к зеленому змию.

Большую часть своего свободного времени актер проводит в своем доме в селе Даниловка Владимирской области, за 200 километров от Москвы.

Прочитав статьи о федеральном розыске, Панин сразу же «сдался» милиции

Объявленный в федеральный розыск актер Панин скрывается в Ленобласти

Оставить комментарий (18)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах