87

Пробки на Гражданке продлятся до 6 сентября

Из-за ремонта на основных транспортных магистралей на Гражданке в пробке оказался весь район. Автомобилистам пришлось объезжать закрытый на ремонт перекресток проспектов Непокоренных и Гражданского по узким окрестным улицам, которые не приспособлены для большого транспортного потока. Гражданский перекрыт на участке от улицы Фаворского до Кушелевского путепровода.

Как сообщает Водитель Петербурга, изменил маршрут общественного транспорта. Причем, население района об этих изменениях не информировали. Транспорт не ходит по Гражданскому на отрезке до улицы Гидротехников. В результате, пассажиры после долгого ожидания вынуждены были идти пешком к метро «Академическая» или «Площадь Мужества» Многие автомобилисты, чтобы добраться до работы, бросают свои транспортные средства в окрестных дворах и также превращаются в пешеходов.

Движение почти полностью парализовано на Гражданском проспекте, начиная от пересечения с проспектом Просвещения, на всем проспекте Науки, на Тихорецком. Стоят улицы Бутлерова, Фаворского, Гидротехников, Хлопина, Гжатская и др. Движения нет на площади Мужества и всех окружающих ее магистралях.

По информации ГАТИ, закрытие продлится до 6 сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах