112

В Пушкине гастарбайтер напал на женщину на автобусной остановке

Закончилось следствие по делу 27-летнего Оллаера Ахмедова, нелегального мигранта из Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).

Следственным отделом по Пушкинскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Санкт-Петербургу установлено, Ахмедов 29 июня, около 23 часов 45 минут напал с целью изнасилования на 48-летнюю женщину, ожидавшую автобус на остановке около железнодорожного вокзала «пос.Александровская» Пушкинского района.

Ахметов наблюдал за женщиной, и когда она немного отошла от остановки, напал на нее. Злоумышленник повалил ее на землю и попытался изнасиловать. Женщина закричала, на помощь к ней пришел студент одного из петербургских вузов, тоже ожидавший автобуса. Он и оттащил нападавшего.

Справится с насильником помог и водитель проезжавшего мимо автобуса. В результате, преступник был задержан.

По ходатайству следователя судом Ахмедову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу, сообщает ГазетаСПБ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах