Примерное время чтения: 2 минуты
26

Петербуржец убил собутыльника из-за разных музыкальных предпочтений

Только второго сентября напротив дома 9 корпус 5 по Гражданскому проспекту было обнаружено тело 23-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти, сообщает Фонтанка.Ру. 

По данному факту следственным отделом по Калининскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сотрудникам правоохранительных органов стало известно, преступление совершил 41-летний Олег Лазаренко, ранее судимый за совершение аналогичного преступления на территории Украины. 

Следствие выяснило, что днём 31 августа 2010 года Лазаренко на улице познакомился с 23-летним мужчиной, администратором «Русского лото», которого пригласил к себе в гости. Там мужчины стали распивать спиртное, между ними возник конфликт, в результате которого Лазаренко нанес удар ножом в грудь своего нового знакомого, мужчина скончался на месте. После этого злоумышленник перетащил труп в ванну, завернул тело в полиэтиленовую плёнку, затем в покрывало и обмотал сверху скотчем. Дождавшись когда стемнеет, Лазаренко вынес тело из квартиры и отнёс неподалёку в промзону НИИ «Гиперникель», оставив у забора.

Причиной конфликта послужило разногласие мужчин в музыкальных предпочтениях, сообщают следователи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах