Примерное время чтения: 2 минуты
76

Манана Асламазян появится на финальной церемонии ТЭФИ-Регион

По ее словам, она благодарна за присуждение ей премии ТЭФИ, но чувствует себя неловко из-за того, что ее фамилия не была озвучена в ходе церемонии награждения.

«Я испытываю огромное уважение к тем людям, которые мне присудили эту премию, и благодарна им - тем более, что это у меня уже вторая ТЭФИ. Хотя случившийся инцидент меня несколько расстраивает, и я себя чувствую неловко, но не намерена муссировать эту тему. Не хочется, чтобы эта премия обрастала какими-то закулисными разговорами», - сказала журналистка «Интерфаксу».

Г-жа Асламазя также сказала, что обязательно приедет в Россию, чтобы получить эту премию.

«Я полагаю, что никаких причин не приехать в Россию, кроме огромной занятости, у меня нет - мое дело было закрыто два года назад. Именно из-за того, что у меня было слишком много неотложных дел, я и не смогла появиться на церемонии в Санкт-Петербурге. Но теперь рассчитываю появиться на финале ТЭФИ-Регион», - отметила она.

Напомним, Манана Асламазян была удостоена премии ТЭФИ в номинации «За личный вклад в развитие российского телевидения». Но со сцены Михайловского ее фамилия не прозвучала. Пресс-служба телеакадемии потом раздавала журналистам пресс-релиз всего из нескольких строчек, из которых следовало, что приз «За личный вклад...» присужден члену телеакадемии Манане Асламазян, сыгравшей «важнейшую роль в подготовке кадров для регионального телевидения».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах