65

За травму, полученную спьяну на концерте «Rammstein», таможенник снял деньги

Начальник таможенного поста «Турухтанный» Балтийской таможни 38-летний Дмитрий Черняк решил получить все удовольствия от жизни. Сходив на концерт группы «Rammstein» и получив там по пьяни травму, предприимчивый Черняк решил еще срубить денег от страховой компании, пользуясь своим служебным положением.

Получив в пьяном угаре травму ноги на концерте рок-группы, Черняк отправился в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где ему поставили не только диагноз, связанный с травмой, но и сопутствующий диагноз «отравление этиловым спиртом средней степени».

Таможенник не стал долго думать , и написал в ООО «Ресо-Гарантия», где был застрахован как должностное лицо таможни, заявление о выплате страховой премии в связи с тем, что травма якобы получена при исполнении служебных обязанностей, сообщает MR7. Размер полученной премии составлял 220 тысяч, их начальник поста потратил на собственные нужды.

Возбуждено в отношении начальника поста Балтийской таможни, уголовное дело по статье «мошенничество», сообщил сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте СКП РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах