Примерное время чтения: 2 минуты
69

При перевозке из Петербурга в Ростов потерялись 56 тонн мяса

Накануне в полицию Кировского района обратилась помощник юрисконсульта петербургской транспортно-экспедиторской компании. 13 апреля она получила от ростовского завода поручение доставить туда из Морского порта Петербурга 56 тонн мяса, прибывшего из Австралии, сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

18 апреля мясо погрузили в два автомобиля, которые отбыли из порта. Однако 23 апреля из Ростова позвонили представители завода, который заявили, что так и не получили груз. В ходе проверки стало известно, что груз трижды прошел через перевозчиков-посредников. Одно ООО, имея договор с ростовским заводом, перепоручило перевозку другому ООО, в свою очередь общество отдало заказ ИП.

Предприниматель рассказал, что ему на электронную почту поступила заявка на перевозку груза с территории порта на Магнитогорскую улицу, дом 17. Вместе со своим товарищем он перевез мясо на двух автомобилях Scania, сдал товар, а за работу получил 13 тысяч рублей. Добавим, что в настоящее время продолжается проверка по данному факту и устанавливается размер ущерба. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах