40

Олигархам не дадут погулять на «Авроре»

Напомним, что информация о грядущем корпоративе была распространена сегодня Нахимовским морским собранием, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена оргкомитета собрания Михаила Богданова.

Любопытно, что в самом начале ноября 200 морских офицеров обратились с открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву как верховному главнокомандующему. Они попросили не передавать легендарное судно в Санкт-Петербургский Центральный военно-морской музей, а дислоцировать на его борту парадное подразделение ВМФ и восстановить там почетную вахту воспитанников Нахимовского училища.

В Министерстве обороны заявляют, что появившаяся информация о новогодней вечеринке напрямую связана с передачей «Авроры» музейщикам и призвана помешать этому процессу.

Стоит добавить, что летом 2009 года на крейсере уже прошла одна масштабная вечеринка, на которой гуляла бизнес-элита и чиновники. Произошло это в ночь на 6 июня 2009 года под занавес Петербургского экономического форума. Ее «организатором», как предает newsru.com, был миллиардер Михаил Прохоров. Информацию о корпоративе после проведенной проверки подтвердила и Главная военная прокуратура, однако о принятых мерах в отношении нарушителей военного устава до сих пор ничего не известно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах