Примерное время чтения: 2 минуты
62

В Ленинградской области задержан серийный насильник-педофил

В Ленинградской области сотрудники милиции раскрыли особо тяжкое преступление – в 2005 году в городе Тихвине от ножа насильника-педофила чуть не умерла 11-летняя девочка. 16 апреля 2005 года с четырьмя колото-резаными ранениями (одно из них проникающее в область сердца) она была доставлена в районную больницу.



Вчера, 9 ноября 2010 года, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в условиях учреждения ИЗ 45/2 города Тихвина, опергруппой 11 отдела УУР КМ ГУВД Петербурга и Ленобласти, КМ ОВД по Тихвинскому району и оперативного отдела ИЗ 45/2 города Тихвина, в совершении указанного преступления был изобличен Иван К., 1977 года рождения, содержащийся под стражей за совершение серии особо тяжких преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей, совершенных в г.Тихвине в период с 2001 по 2006 г.

33-летний насильник 16.04.2005 года обманов зашел с девочкой в ее квартиру, и попытался изнасилоть, но по независящим от него обстоятельствам не довел свой преступный умысел до конца.

Тогда преступник решил скрыть свое преступление и убить ребенка. Он взял на кухне квартиры столовый нож и ударил девочку четыре раза. Оно из ранений – было проникающее ранение в область грудной клетки.

По данному факту Тихвинской городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2, 30 ч. 3 УК РФ (покушение на убийство), сообщает 47 News.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах