Примерное время чтения: 2 минуты
155

В Красном Селе в дом депутата-муниципала бросили гранату

Сегодня ночью в Красном Селе прогремел взрыв. Неизвестный преступник бросил гранату, предположительно Ф-1, на территорию частного дома на улице Красных Командиров, принадлежащего 32-летнему частному предпринимателю Александру Мурзину.

В результате взрыва осколками разбито окно, повреждены фасад и припаркованный рядом автомобиль «БМВ Х-6» с транзитными номерами, сообщает Конкретно.ру.

Входная дверь в дом выполнена из бронированного стекла. По словам сторожа, охраняющего дом, он слышал, как ночью к дому подъехала машина, затем прогремел взрыв и снова раздался звук отъезжающего автомобиля. Система видеонаблюдения, которой оборудовано здание, в это ночь по неизвестной причине была отключена.

По факту случившегося ведется расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предположительно, это была акция устрашения. Существенного вреда взрыв не причинил.

Генеральный директор ИП «Мурзин А.Г.» Александр Мурзин в феврале 2009 года был выдвинут в депутаты муниципального совета МО «Красное Село» Региональным отделением Партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге по избирательному округу N 1.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах