62

В Петербурге девочка, попросившая лишить мать родительских прав, решила вернуться домой

В Петербурге, девочка по совету соседа по коммунальной квартиры, обратилась в социальные службы с просьбой о лишении матери родительских прав. По мнению ребенка, мама из-за занятости на работе уделяла ей мало внимания. Сотрудники службы опеки забрали ребенка в приют. Но девочке там не понравилось – она не раз сбегала оттуда, уходила жить к друзьям. Через некоторое время школьница помирилась с матерью, и захотела вернуться домой. Но все оказалось не так просто, поскольку дело о лишении родительских прав уже было запущено, и шли судебные заседания.

Ребенок написал заявление, в котором просит разрешение на совместное проживание с моей мамой. По словам девочки, она осознала неправильность своего поведения по отношению к самому близкому ей человеку.

Как сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка, в результате, борьба за сохранение семьи объединила их. И мать, и дочь говорят, что у них никогда не было таких близких, дружественных отношений. Видимо, для того, чтобы понять, как много они значат друг для друга, им нужно было какое-то время пожить порознь, пишет БалтИнфо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах