Примерное время чтения: 2 минуты
110

Вчерашний штурм КАС «Парнас-4» оказался решающим

Владельцы гаражей не смогли отстоять свою собственность. Противостояние между членами КАС «Парнас-4» и новыми владельцами земли закончилась поражением гаражников

На протяжении нескольких месяцев владельцам гаражей отбивали атаки представителей городский властей. Но вчера, 29 ноября, в их борьбе наступил перелом.

Около 9 часов утра на территорию гаражного кооператива попытались въехать два КАМАЗа и «Газель», в которой находились люди, вооруженные «болгарками» и бензопилами. Одновременно прибыли милиция, представитель КУГИ и судебные приставы.

Традиционные для таких визитов переговоры завершились тем, что владельцы гаражей забаррикадировали проезд собственными автомобилями. В ответ на это в наступление перешел экскаватор. Из защитников рубежей гаражники мгновенно превратились в участников ДТП, часть из которых доставили в милицию, а часть заставили ждать приезда ГАИ.

Многие частные машины пострадали в результате подобной транспортировки, да к тому же, по словам владельцев гаражей, после того, как машины оттащили в сторону, перед ними положили специальные бетонные бруски, таким образом, заблокировав их.

Затем люди с болгарками зашли на территорию кооператива. Гаражники остались снаружи под присмотром милиции.

Как сообщает Водитель Петербурга, за вчерашний день было снесено два гаражи. Сегодня снос будет продолжаться.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах