30

Смольный заменил митинг владельцев гаражей выступлением группы из Эквадора

Владельцы гаражей заранее уведомили городскую администрацию о желании провести митинг у ТЮЗа на Пионерской площади. После долгих согласований им сообщили, что выбранное место будет занято весь день, и предложили перенести митинг на 27 августа.

Как рассказал председатель профсоюзного комитета Межрегионального профсоюза владельцев гаражей «Рубеж» Борис Карпов, митингующие, были согласны на такой вариант. Однако через некоторое время организаторам предложили провести митинг в саду Чернышевского.

Профсоюз «Рубеж» срочно собрал Центральный комитет, взвесив все «за» и «против», и решил пойти навстречу власти. «Но оказалось, что, согласившись на предложенное место, «рубежовцы» ввергли власть в состояние паники. Тут же представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности стали отказываться от своих же предложений. Вновь пошли консультации в коридорах Смольного, и наконец-то в конце рабочего дня было принято решение: предложено провести митинг 20 августа в Полюстрово», - цитирует Росбалт слова членов профсоюза.

Причем в качестве причины отказа согласовать митинг на Пионерской площади, была выбрана необходимость проведения у ТЮЗа концерта этнического коллектива «Пакарина», срочно вызванного из Эквадора.

Владельцы гаражей были искренне возмущены нежеланием чиновников не только решать их проблемы, но и прислушиваться к их мнению. Поэтому они решили оставить за собой право на проведение акции протеста на площадке, удобной для владельцев гаражей, а не Смольному. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах