53

Четыре петербуржца получили травмы от сосулек

Горожане быстро вспомнили прошедшую зиму, в безопасности с приходом холодов не ощущает себя ни один петербуржец. В разных районах города жителей поджидают коварные сосульки, падающие с неочищенных крыш, и неочищенные скользкие тротуары.

Четыре человека стали жертвами упавших на них сосулек и снежных глыб. В Адмиралтейском районе на Почтамтской улице, 2/9 получила сотрясение головного мозга 49-летняя женщина. В Центральном районе (дом №1 на пл. Ломоносова) сосулька упала на голову 59-летней женщине. На улице Захарьевская, 19, корп.Б сосулька упала на мужчину 45 лет – он госпитализирован с сотрясением головного мозга, открытой травмой головы и гематомой теменной области. В Красногвардейском районе 63-летняя женщина у дома №16 по улице Большой Пороховской получила открытую травму головы и сотрясение головного мозга.

Только за сутки к медикам обратились 27 пострадавших в результате падения на льду. Как сообщает пресс-служба Городской скорой помощи, 22 петербуржца были доставлены в городские больницы.

В «лидерах» оказались Адмиралтейский и Приморский районы - по 4 обращения, Выборгский, Невский и Приморский - по 3 обращения. С диагнозом «переохлаждение» госпитализированы 12 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах