17

Коммунисты заставят «негодяев» склеить памятник по черепкам

По мнению членов КПЛО, причина вандализма в том, что до сих пор не найдены виновные во взрыве памятника Ленину на Площади Ленина. «Уверен - их всерьез никто и не искал. Мы больше не верим, что правоохранители будут реально заниматься поиском покушавшихся на памятники. Ясно, что это целая банда, оснащенная всем необходимым и действующая по спецпрограмме. Мы сами будем искать мерзавцев, найдем их и заставим склеить памятник Ленину в Пушкине по черепкам!».

Как заявил ЗАКС.Ру лидер КПЛО Сергей Малинкович, он лично поедет на место происшествия и проведет собственное расследование. «От властей сейчас требуем одной конкретной меры - оснастить все без исключения памятники советской эпохи видеонаблюдением, как им оснащены памятники царского режима. В противном случае Коммунисты Петербурга будут считать, что для вандалов созданы все условия. В течение дня я лично выеду на место , где совершен теракт, произведу осмотр, сфотографирую место проишествия, соберу возможные улики, чтобы коммунисты могли провести самостоятельное расследование».

Напомним, что вечером 6 декабря в Пушкине был подорван памятник Пушкину. Это уже не первый подобный инцидент. Еще один памятник Ленину напротив Финляндского вокзала был взорван в ночь на 1 апреля 2009 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах