21

Вице-губернатор Сергеев поставил «тройку» за уборку города

Такую оценку он вынес в ходе воскресного объезда нескольких районов Петербурга. По его мнению, работы предстоит еще много и расслабляться поводов нет. Основная задача для специализированных предприятий остается прежней – прометание всех городских тротуаров минимум дважды в сутки.

Как сообщает Фонтанка.Ру, во время объезда было озвучено, что в результате сброса наледи с кровель были неоднократно повреждены элементы городской художественной подсветки зданий, светофоры, плафоны уличных фонарей и системы наружных газопроводов. И, несмотря на то, что все последствия от повреждений устраняются максимально оперативно, у энергетиков подобная ситуация вызывает серьезные опасения, особенно в части повреждения наружных газопроводов.

Напомним, в целом за период с 31 декабря по 9 января в Санкт-Петербурге суммарно выпало 22 см осадков, большая часть из которых пришлась на 7 января – 8 см. За это время службам удалось полностью очистить от снега и наледи 492 улицы, более чем на 80% выполнены работы по 1515 улицам, по 693 улицам, относящимся к категориям «Б» и «В», работы продолжаются.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах