65

При обрушении крыши в гипермаркете «Окей» погиб один человек

Погибла 35-летняя сотрудница магазина, еще один человек находится в тяжелом состоянии. Одинадцать человек выведены из-под завалов.

Обрушение в сетевом магазине «Окей» на Выборгском шоссе, 3/1 в Озерках произошло над торговым залом, сообщает РИА Новости со ссылкой на представитель городского управления МЧС. Кровля обрушилась на площади около 500 квадратных метров около 20.34 мск.

На место происшествия срочно выехали скорые и пожарные. Первыми на месте оказались сотрудники вневедомственной охраны. Именно они помогли людям, оказавшимся под обломками.

Сейчас у гипермаркета работают 17 единиц пожарно-спасательной техники, 9 бригад скорой помощи, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС. Подходы к торговому комплексу «ОКей» на Выборгском шоссе (район Озерки) перекрываются. Крышу обследуют спасатели с помощью пожарных машин.

Специалисты ждут подъемную технику для того, чтобы пройти внутрь и продолжить поисково-спасательную операцию.

В данный момент из опасного помещения эвакуированы и сотрудники, и посетители магазина. Как сообщает БалтИнфо, среди работников у служебного входа устроили перекличку по спискам, чтобы проверить, не осталось ли людей в помещении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах