149

Директора школы № 534 уволили на пенсию в середине учебного года

В защиту уволенного директора школы № 534 Ларисы Костыря в субботу прошел митинг, в котором приняли участи около сорока человек, в том числе и ученики, которые в тот день не были задействованы в учебном процессе. Особое возмущение родителей и педагогов вызвало то, что Ларису Николаевну уволили не дожидаясь окончания учебного года.

Как пишет «Фонтанка» в администрации Выборгского района, сегодня в школе пройдет собрание педагогического коллектива, на котором будет присутствовать глава отдела образования района.

В администрации сообщили, что директор школы Лариса Костыря была уволена в соответствии с пунктом 2 статьи 278 ТК РФ (в связи с принятием уполномоченным органом юридического лица, либо собственником имущества организации, либо уполномоченным собственником лицом (органом) решения о прекращении трудового договора). В администрации уточнили, что это решение было согласовано с комитетом по образованию и вице-губернатором Петербурга Аллой Маниловой.

В данный момент в школе № 534 должность исполняющего обязанности директора занимает заместитель директора по информатизации Виктор Силанов. Кто станет директор школы пока не известно

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах