Примерное время чтения: 1 минута
41

Профсоюз поможет семье убитого машиниста

Об этом в комитете заявили Фонтанке.Ру. В профсоюзе шокированы произошедшим. По их словам, 25-летний Кирилл Маслов, подозреваемый в убийстве, был абсолютно нормальным парнем. Он работал в метро уже пару лет. 

Закончил он не лицей метрополитена, а другое учебное заведение, а потом прошел курсы подготовки машинистов. При этом в профсоюзе отметили, что перед выходом на линию все машинисты проходят медицинское обследование – у них проверяют давление, пульс, а также тестируют на наличие алкоголя.

Напомним, в минувшую субботу Кирилл Маслов повздорил со своим коллегой, 28-летним Николаем Чабанюком.. Это произошло на станции метро «Волковская». В ходе конфликта мужчина достал травматический пистолет и выстрели в оппонента. В результате 28-летний мужчина скончался на месте происшествия. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело. Кирилла Маслова подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах