15

Арт-группа «Война» готовит новый сюрприз

Об этом сообщил журналистам активист и художник Леонид Николаев. По его словам, «Война» сейчас готовит очередную акцию, передает БалтИнфо.

«Это очень сложная вещь, мы ее готовим уже давно, и если все получится, то все это увидят. Можно сказать, что это будет сюрприз», - отметил он.

Отметим, в группу «Война» входит не меньше шестидесяти человек. Среди членов группы поэты, художники, студенты, филологи, журналисты. В состав группы также входят бывшие и действительные студенты философского факультета МГУ имени Ломоносова, философского факультета Тартуского университета, Школы фотографии имени Родченко и других учебных заведений.

«Война» сотрудничает с целым рядом художественных и политических структур, а своими учителями в современном искусстве считает Александра Бренера, Андрея Монастырского и Вадима Захарова. Творческий метод группы — демонстративный эпатаж и провокационные акции.

Акции группы включают в себя: провокации, нарушение общепринятых норм морали в общественных местах, публичное хулиганство, нецензурная брань и др.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах