25

В Пулково скопилось более четырех тысяч посылок

Сейчас «Почта России» пытается разрешить возникшую ситуацию. В качестве временных мер поступающая из-за рубежа почта перенаправляется на обработку в другие места международного почтового обмена.

«Представители ФТС пообещали за неделю полностью ликвидировать остатки неоформленных посылок в Месте международного почтового обмена Пулково. С 3 августа таможенная служба обязалась увеличить число инспекторов при ММПО до 12 человек. Они будут работать по 12 часов в день без выходных», – цитирует ИТАР-ТАСС слова руководителя дирекции по организации производственных процессов ФГУП «Почта России» Константина Якунина.

Задержки международных почтовых отправлений в начале июля из-за того, что «таможня оказалась не готовой к плановому увеличению объемов поступающей корреспонденции», отметили в почтовом ведомстве.

Якунин подчеркнул, что в дальнейшем таможенная служба пообещала на постоянной основе закрепить за пулковским постом штат сотрудников, необходимый для обработки как минимум 1500 отправлений в сутки, и учитывать динамику роста поступлений почты из-за рубежа. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах