69

В Петербурге Элтон Джон спел на свадьбе фотомодели

В Санкт-Петербург певец прилетел около 17 часов вечера. Чопорный англичанин был на редкость демократичен: с трапа чартерного самолета рыцарь-бакалавр сошел в черном спортивном костюме и без охраны. Сопровождал Элтона Джона лишь его концертный менеджер, сообщает Lifenews.ru. Почти до самого выступления, которое прошло в Тронном зале Екатерининского дворца, 64-летний музыкант провел в отеле.

Невеста из Владивостока Евгения и ее жених по имени Пьер, владеющий в Англии страховой компанией, по достоиству оценили выступление мэтра. Официальная часть бракосочетания прошла в живописном местечке – «Зале на острове», куда гостей доставляли на устланных цветами лодках и небольших паромах, подвозя к причалу в золоченых каретах. Сразу после церемонии гости, которых было более сотни человек, переместились в Камероновскую галерею. Там для именитых приглашенных, в числе которых была замечена Диана Гурцкая, спел британец Крейг Дэвид.

Северную столицу Элтон Джон покинул уже заполночь. Его самолет взмыл в небо около 1:00 в воскресенье. Цена выступления артиста на свадьбе держится в строжайшей тайне, но, по слухам, Элтон обошелся богатеньким молодоженам в несколько миллионов долларов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах