Примерное время чтения: 2 минуты
204

В Петербурге студентка под гипнозом отдала цыганке свои золотые украшения

На прошлой неделе в дежурную часть УМВД по Приморскому району обратилась студентка одного из петербургских вузов. Девушка сообщила полицейским, что неизвестная женщина похитила у нее золотые украшения.

Инцидент произошел 9 сентября около трех часов дня у дома 5 по проспекту Испытателей. Неизвестная женщина, которую девушка приняла за цыганку, подошла к ней и сообщила, что на нее наведена порча. Она объяснила студентке, что для того, чтобы снять порчу необходимо, чтобы девушка сняла с себя все золотые украшения и передала их «колдунье» для проведения, сообщает БалтИнфо.

Девушка, словно под гипнозом, действительно передала украшения цыганке, а сама, по ее настоянию, села в маршрутку и поехала домой. Лишь через несколько минут она поняла, что отдала все свои золотые украшения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была задержана ранее неоднократно судимая жительница Гатчины, которую опознала потерпевшая. Задержанная поясняет, что она не занимается мошенничеством, а торгует с рук поддельными мобильными телефонами из Китая.

При этом сотрудники правоохранительных органов полагают, что задержанная может быть причастна к совершению аналогичных преступлений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах