74

Девочка, избитая отчимом-таджиком, находится в тяжелом состоянии

Малышка была доставлена в реанимацию в ночь с 30 сентября на 1 октября. Ее 23-летняя мать Виктория поздно вернулась домой. Девочка еще не спала и жаловалась на боли в животе. Когда ребенку стало совсем плохо, мать вызвало скорую. Врачи зафиксировали у Алексии множественные ушибы, гематомы, ожоги, сепсис и разрыв кишечника, сообщает БалтИнфо.

С отчимом девочки – 28-летним гражданином Таджикистана Хакимджоном Худоевым, Виктория живет уже полгода. Она заявляет, что раньше не замечала с его стороны агрессии по отношению к ребенку – Алексия не боялась его, спокойно оставалась с ним одна дома.

Но, как следует из материалов дела, отчим неоднократно избивал девочку. По информации органов опеки МО «Ломоносов», меньше месяца назад заведующая детским садом, в который ходит Алексия, сообщила в полицию о странных синяках на теле девочки.

Против Худоева было возбуждено уголовное дело, но оно было закрыто за неимением доказательств. Тогда отчим заявил, что малышка упала с велосипеда, когда он с ней гулял на улице. Это подтвердила сама Алексия и знакомый, который видел «падение».

Добавим, что по факту избиения ребенка следственными органами возбуждено уголовное дело, а Худоев арестован.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах