112

Ребенок, которого выбросили из окна, до сих пор в реанимации

Санкт-Петербург, 8 февраля – «АиФ-Петербург». Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжёлое. Инцидент произошел 6 февраля на улице Народного ополчения. По версии следствия, двухлетнего ребенка с 3-го этажа выбросил собственный отец. По счастливой случайности, в это время мимо проезжал патруль ОВО. Полицейские услышали детский плач

Сейчас на Денисе практически нет живого места, всё его тело в гипсе, сообщает 100ТВ. Врачи 5-ой городской больницы между тем говорят, что малыша скоро переведут в обычную палату.

В квартире, где проживал мальчик, полиция застала его сильно нетрезвых родителей, которые уже третий день подряд отмечали именины отца семейства, 63-летнего Тагира Мухамединова . На него-то и пало подозрение. Сотрудники ОВО доставили мужчину в ближайший опорный пункт. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетнего».

Сейчас решается вопрос об аресте Мухамединова и предъявлении ему обвинения. Сами родители Дениса утверждают, что они не виновны, и малыш сам выпал, пока они спали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах