Примерное время чтения: 2 минуты
127

Друг Ромы Ловчикова рассказал, почему произошла драка с узбеками

По его словам, один из гастарбайтеров был явно на веселее. Пройдя мимо ребят, он начал стучать в дверь и кричать в подвальные окна. Молодежь пошла узнать, кто он такой и почему так шумит. В ответ на это подвыпивший мужчина ответил им на своем языке, фразы которого перемешивались с русским матом. В этот момент открылась дверь и из подвала показались еще трое приезжих из Средней Азии.

«Ребята зашли за ним с вопросом и через 2-3 секунды я забежал в подъезд и увидел, как их избивают трубами», - рассказал «Русской службе новостей» друг погибшего Романа Ловчикова - Роман Иванов.

Напомним, трагедия произошла вечером 18 октября. По официальной версии, около 22 часов в подъезде дома 11 по улице Народной «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» произошла драка между тремя гражданами Узбекистана, работающими в подвале, и четырьмя местными жителями. Во время выяснения отношений в ход пошла металлическая арматура. 41-летний Икрам Разиков нанес 22-летнему Роману несколько ударов трубой. От полученных травм молодой человек вскоре скончался. По факту случившегося возбуждено уголовное дело - «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах