Примерное время чтения: 1 минута
42

Версия: полигон у Волхонского шоссе был подожжен

Как сообщил прессе замначальника отдела экологического контроля департамента Денис Петров, заключения о поджоге пока строятся лишь на свидетельствах директората завода.

Однако специалистам кажется странным, что возгорание произошло одновременно на большой территории, сообщает Фонтанка.Ру За пару часов площадь пожара достигла 500 кв метров.

Напомним, пожар, вспыхнувший во вторник утром, продолжал гореть и в среду. Сегодня площадь тления мусора на Волхонском шоссе по состоянию на 09.00 МСК составила 1,1 тыс. кв. метров.

По факту возгорания на полигоне ЗАО «Завод КПО» в Ломоносовском районе Ленобласти вчера было возбуждено административное производство. Департамент Росприроднадзора по СЗФО ведет расследование по признакам совершения административных правонарушений, предусмотренных ст. ст. 8.2, 8.21 ч. 1,2 КоАП РФ в отношении организации, эксплуатирующей объект размещения отходов

На месте пожара сегодня утром работу продолжили 59 человек, 29 единиц техники, в том числе от МЧС – 38 человек, 12 единиц техники.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах