137

Сегодня поклонники МС Вспышкина простятся с ним в морге на Екатерининском

Гражданская панихида состоится ранее в морге на Екатерининском пр.,10 в 10.00 МСК.

Напомним, первый российский диджей, дедушка всех электронщиков MC Вспышкин скончался в петербургском метро. Прибывшие на место медики констатировали смерть музыканта.

Он почувствовал себя нехорошо, когда спускался с эскалатора на станции «Дыбенко». Увидев, что пожилому мужчине плохо, пассажиры обратились за помощью к дежурному станции, который и вызвал «скорую». Но Вспышкин не дождался приезда врачей. Медикам лишь осталось зафиксировать его смерть.

По словам представителя судебно-медицинской экспертизы, на гибели диджея сказалась чрезмерная переутомленность организма. «Последние несколько ночей, по словам его родных, он провел в бодрствовании. Даже для здорового человека это серьезный удар, а уж для 75-летнего мужчины…», - отметил эксперт.

Как стало известно журналистам, незадолго до смерти МС Вспышкина серьезно заболела его 92-летняя мать, которую он обожал. Последние несколько ночей своей жизни он провел, дежуря у ее кровати.

31 октября МС Вспышкину, настоящее имя которого Владимир Александрович Турков, исполнилось 75 лет. По словам знакомых, он был в хорошей физической форме, но последние дни хандрил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах