Примерное время чтения: 2 минуты
154

Диджей Мистер Малой: «МС Вспышкин был гордостью Петербурга»

Он заявил, что хоть и не очень хорошо знал МС Вспышкина, но тот вызывал у него уважение. «Мне не нравятся стандартные люди, а нравятся яркие личности, которые чем-то выделяются. Вот МС Вспышкин был именно таким. Хоть кто-то и воспринимал его «безумным пенсионером», я считаю, что он погиб молодым душой», - цитирует TOPSPB.TV слова Мистера Малого.

Диджей отметил, что МС Вспышкин был гордостью Петербурга. Напомним, что музыкант скончался 14 ноября в петербургском метро. Он почувствовал себя нехорошо, когда спускался с эскалатора на станции «Дыбенко». Увидев, что пожилому мужчине плохо, пассажиры обратились за помощью к дежурному станции, который и вызвал «скорую». Но Вспышкин не дождался приезда врачей. Медикам лишь осталось зафиксировать его смерть.

31 октября музыканту, настоящее имя которого Владимир Александрович Турков, исполнилось 75 лет. У него остались жена, 91-летняя мама, два сына-близнеца, дочь, внуки. Его похоронят на Смоленском кладбище. Дата похорон на сегодняшний день еще неизвестна.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах