Примерное время чтения: 2 минуты
131

Стала известна причина смерти МС Вспышкина

Незадолго до смерти МС Вспышкина серьезно заболела его 92-летняя мать, которую он обожал. Последние несколько ночей своей жизни он провел, дежуря у ее кровати – приносил еду, следил за приемом лекарств. Видимо, постоянные нагрузки и бессонные ночи сказались на его здоровье.

По словам представителя судебно-медицинской экспертизы, на гибели диджея сказалась чрезмерная переутомленность организма. «Последние несколько ночей, по словам его родных, он провел в бодрствовании. Даже для здорового человека это серьезный удар, а уж для 75-летнего мужчины…», - отметил эксперт.

Внучка МС Вспышкина Вероника рассказала о том, что музыкант боготворил свою маму, и даже в социальной сети у него было написано: «Мой Бог – Моя МАМА!». «Дедушка вернулся домой в субботу, он выглядел очень уставшим, изможденным. Но деда не жаловался ни на что. Да если бы даже у него что-то и болело, он все равно бы не сказал – всегда берег свою семью от плохих новостей»,- цитирует Life News ее слова.

Напомним, что 14 ноября на станции метро «Улица Дыбенко» Владимиру Туркину, более известному как MC Вспышкин, стало плохо. Музыкант скончался прямо на эскалаторе еще до приезда врачей. Его похоронят завтра, 18 ноября, на Смоленском кладбище.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах