53

Из-за плохой уборки снега двое петербургских чиновников будут уволены

Причиной этих кадровых решений стало неудовлетворительное состояние уборки дорог и тротуаров после снегопада, прошедшего в Петербурге на минувших выходных. По словам вице-губернатора городской администрации Сергея Козырева, первый снегопад показал, что процесс на уровне исполнителей не организован, нет единого понимания общей задачи.

«Техника на линии выходит только после 10 часов утра и коэффициент ее работы при этом практически нулевой. Теперь оказывается, что сорвана поставка малогабаритной тротуарной техники, необходимой для уборки центральной части города», - цитирует его слова Росбалт.

Козырев также заявил, что в ближайшее время будет определена персональная ответственность работников предприятий за конкретным участком уборки улично-дорожной сети.

Напомним, что на выходных губернатор Петербурга Георгий Полтавченко самостоятельно проверил, как убирают дворы и дороги Северной столицы. Результат он нашел неудовлетворительным. При этом он пообещал, что основные кадровые решения будут приняты по окончанию сезона.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах