Примерное время чтения: 1 минута
82

Участниками конфликта на Стачек оказались соседи

Как оказалось, взрыв действительно произошел из-за конфликта, участниками которого стали соседи. Уже месяц они ссорились из-за места на парковке, и сегодня ссора достигла своего апогея. По предварительным данным, утром один из соседей сел в свою машину, а второй, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вышел из дома. Для того, чтобы поговорить, он сел на пассажирское кресло автомобиля, сообщает АЖУР.

Беседа велась на повышенных тонах, в ходе нее владелец автомобиля попросил соседа выйти из машины. Тот действительно вышел, но после бросил в лобовое стекло гранату РГД, которая отскочила и разорвалась на земле.

Владелец машины успел выскочить из салона, но получил осколочное ранение в ногу. Он был госпитализирован в больницу на Костюшко. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, бросившего гранату.

Как ранее сообщал «АиФ», этот инцидент произошел около восьми часов утра во дворе дома на пересечении улицы Швецова и проспекта Стачек. В результате взрыва гранаты один человек получил осколочное ранение в ногу, а также были повреждены три автомобиля.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах