70

Стали известны приметы мужчины, взорвавшего гранату на Стачек

Известно, что на вид ему 26 - 29 лет, он худощавого телосложения, был одет в черную спортивную куртку с желтой полосой и вязаную черную шапку с белой полосой. Пострадавшим от взрыва гранаты оказался 33-летний уроженец Узбекистана Илхом Камолов, который работает менеджером в одном из магазинов в центре Петербурга, сообщает Фонтанка.ру.

В настоящее время он находится в горбольнице № 26. Врачи поставили мужчине диагноз «взрывная травма, осколочные ранения поясничной и ягодичной области, правого бедра». Его жизни сейчас ничего не угрожает.

Как ранее писал «АиФ», инцидент произошел сегодня около восьми часов утра во дворе дома на пересечении улицы Швецова и проспекта Стачек. По предварительной информации, взрыв произошел из-за конфликта, участниками которого стали соседи. Уже месяц они ссорились из-за места на парковке. Добавим, что орудием преступления предположительно послужила ручная противопехотная осколочная граната РГД-5.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах