57

По факту взрыва на Стачек возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом), сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу.

Из материалов дела следует, что сегодня утром неизвестный, находясь у дома 11 по проспекту Стачек, в ходе конфликта с местным жителем бросил в него неустановленное взрывное устройство. Раздался взрыв - потерпевшему были причинены телесные повреждения, а также причинен имущественный ущерб проезжающему мимо автомобилю Hyundai. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются очевидцы и свидетели происшествия, выясняются все обстоятельства инцидента.

Как ранее писал «АиФ», взрыв гранаты произошел около восьми часов утра во дворе дома на пересечении улицы Швецова и проспекта Стачек. В результате взрыва гранаты один человек получил осколочное ранение в ногу, а также были повреждены три автомобиля. По предварительной информации, взрыв произошел из-за конфликта, участниками которого стали соседи. Уже месяц они ссорились из-за места на парковке, и сегодня ссора достигла своего апогея. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, бросившего гранату.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах